PEMERINTAH KOTA TERNATE
DINAS KOMUNIKASI INFORMATIKA DAN PERSANDIAN

Diskominfo dan Persandian Ikut Meramaikan Lomba Gerak Jalan HUT Pemkot Ternate Ke-19

Tanggal 29 April 2018 - Dibaca 190 kali

Pada hari minggu (29/04/2018) pagi tadi, Dinas Kominfo dan Persandian Kota Ternate mengikuti kegiatan lomba gerak jalan Dalam rangka memeriahkan HUT Pemerintah Kota Ternate yang ke-19, yang diikuti oleh seluruh masyarakat Kota Ternate baik dari lingkup pemerintahan maupun umum.

Rute gerak jalan kali ini dimulai dari Kantor Walikota Ternate, melalui Masjid Raya Al-Munawar, Tapak, sampai Kelurahan Salero dan kembali melalui jalan Kelurahan Kampung Makassar.

"Torang tara cari menang, torang cuma mau iko kase rame HUT Pemkot saja. Lelah, tapi menyenangkan iko kegiatan seperti ini", kata Amat, salah satu staf Dinas Kominfo dan Persandian, disela-sela istirahatnya setelah tiba ditempat finish.

Dinas Kominfo dan Persandian berharap, kegiatan seperti ini sangat penting untuk diadakan secara rutin setiap tahunnya. Selain untuk menjaga silaturahmi antar instansi, juga bisa menjadi salah satu hiburan masyarakat Kota Ternate.

LIHAT BERITA LAINNYA