Rapat Posko Tangkap Darurat Penanganan Banjir Bandang Kelurahan Rua Kota Ternate

02 September 2024     Dibaca 304 kali

Sekretaris Daerah kota Ternate Dr. H. Rizal Marsaoly, SE., MM yang juga Koordinator Posko Tanggap Darurat Banjir Bandang Rua bersama Dandim 1501/Ternate Kolonel Arm Adietya Yuni Nurtono, SH., Wakapolres Ternate Kompol Riki Arinanda, S.H., S.I.K., M.M dan Kepala Basarnas Ternate Fatur Rahman memimpin Rapat Posko Penanganan Darurat yang di gelar Gabungan Banjir Bandang, Kelurahan Rua, Kecamatan Pulau Ternate, Rapat tersebut diikuti oleh Karendal OPS Polres Ternate, Balai Wilayah Sungai (BWS), Badan Amil ZakatNasional (Baznas), Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD), Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG), dan sejumlah Kepala OPD, Jumat (30/8/24).