Suasana Haru Warnai Lepas Sambut Kadis Kominfo dan Persandian Kota Ternate
25 Juni 2026 Dibaca 26 kali
DISKOMINFO TERNATE – Dinas Komunikasi, Informatika dan Persandian Kota Ternate menggelar acara lepas sambut Kepala Dinas sebagai bagian dari proses serah terima jabatan dari pejabat lama kepada pejabat yang baru yang berlangsung di ruang Rapat Dinas Komunikasi, Informatika dan Persandian, Kamis 25 Juni 2026
Dalam kegiatan tersebut, H. Damis Basir, SE., ME secara resmi menyerahkan tugas dan tanggung jawab jabatan Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Persandian Kota Ternate kepada H. Muhlis Djumadil, SE., M.Si yang kini dipercaya memimpin perangkat daerah tersebut.
Acara berlangsung dalam suasana penuh keakraban dan penghargaan atas pengabdian yang telah diberikan oleh H. Damis Basir selama menjalankan tugas sebagai Kepala Dinas. Dalam sambutannya, ia menyampaikan terima kasih kepada seluruh jajaran pegawai atas dukungan dan kerja sama yang telah terjalin selama masa kepemimpinannya. Sementara itu, H. Muhlis Djumadil menyatakan komitmennya untuk melanjutkan berbagai program yang telah berjalan serta memperkuat pelayanan informasi publik, transformasi digital, dan tata kelola pemerintahan berbasis teknologi di Kota Ternate. Kegiatan lepas sambut tersebut turut dihadiri oleh pejabat struktural, ASN, serta seluruh keluarga besar Dinas Komunikasi, Informatika dan Persandian Kota Ternate sebagai bentuk dukungan terhadap kesinambungan pelaksanaan tugas dan pelayanan kepada masyarakat.