Sosialisasi Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE) Menuju Ternate Kota Cerdas tahun 2024

21 Oktober 2024     Dibaca 23 kali

KOMINFO TERNATE, Kegiatan Sosialisasi Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik ( SPPB ) menuju Ternate Kota Cerdas tahun 2024 Sosilisasi tersebut dibuka oleh Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Sosial Setda Kota Ternate Rukmini ,A, Rahman, SE., M.Si. dan Kepala Dinas Komunikasi Informatika dan Persandian Kota Ternate, Damish Bashir, SE, ME serta narasumber dari Akedemisi Universitas Khairun Ternate Ir, Arifandy Mario Mamonto, S.Kom, M.Kom dan Kepala Bidang Informatika M Tauhid Salam, S.Kom. Pada kegiatan Sosialisasi tersebut Kami membutuhkan dukungan-dukungan dari semua pihak terkait untuk tambahan data-data setiap OPD ataupun dukungan-dukungan tertentu, dan kita berharap agar poin atau hasil akhirnya lebih meningkat daripada sebelumnya,” harap Kadis Komunikasi Informatika dan Persandian, Sosilisasi tersebut di laksanakan di Gamalama Hall Safirna Hotel, Kamis 17 Oktober 2024.