Wali Kota dan Wawali Ternate Hadiri Rakor KPBU APJ
11 September 2025 Dibaca 13 kali
DISKOMINFO TERNATE — Wali Kota Ternate Dr. H. M. Tauhid Soleman, M.Si bersama Wakil Wali Kota Ternate Nasri Abubakar menghadiri Rapat Koordinasi (Rakor) Pelaksanaan Tahapan Kerjasama Pemerintah dengan Badan Usaha (KPBU) Alat Penerangan Jalan (APJ) Kota Ternate, Selasa (9/9/2025).
Rakor yang berlangsung di Auditorium Bappelitbangda Kota Ternate ini digelar dalam rangka mendukung peningkatan pelayanan publik, khususnya penerangan jalan bagi masyarakat termasuk di tiga kecamatan terluar yakni Batang Dua, Hiri dan Moti (BAHIM).
Selain itu, agenda ini juga menjadi langkah percepatan penyediaan infrastruktur yang diharapkan mampu memberikan manfaat nyata untuk masyarakat di seluruh wilayah Kota Ternate.
Kegiatan tersebut turut dihadiri Sekretaris Daerah Kota Ternate Dr. H. Rizal Marsaoly, SE., MM., Ketua dan Wakil Ketua DPRD Kota Ternate, sejumlah anggota DPRD, serta para Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkup Pemerintah Kota Ternate.